Почему едят козявки?

Да потому что они такие вкусняшки, мягонькие и жёлтенькие, очень позитивные. А также оооочень полезные, особенно для детей.

Есть мнение, что козявки помогают от кашля благодаря входящему в их состав муцину — это такой разветвлённый полисахарид, подобный крахмалу.

А ещё козявки очень положительно вляют на микрофлору кишечника, и заставляют вырабатываться желудочный сок, что помогает более быстро переваривать съеденную до этого пищу.

Даже Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) рекомендует съедать немного козявок после еды вместо жвачки, либо как десерт.

Странно, почему ещё не все люди едят козявки? Хм...

Почему едят козявки?



Рубрика: Почему.

Понравилось? Поделись с другими :)


Оставить комментарий или два