Архив января, 2009

Как царь ушел в девочки?

как царь ушел в девочки

Это так книжка называется. Автор Савелий Низовский. Сказка про девочку Верочку с бантом и царя, который этот бант захотел у себя иметь. Читаем...

Что такое бугага?

что такое бугага

Бугага — это дикий ржачный смех. Или выражение своих эмоций в инете. А иначе как выразишь и наберешь на клавиатуре свои эмоции.

Шушпанчик

шушпанчик

Шушпанчик — широко известный персонаж интернет-мифологии. Зародился в Фидонете в 2001 г. Основная характеристика шушпанчиков состоит в том, что никто точно не знает, как они выглядят.

Йа креведко, йа криветко, я креведко, krevedko

йа креведко

Йа криве?тко (также известен как Йа криве?дко, Йа креве?дко, эрратив от «Я креветка») — популярный интернет-мем, произошедший от известной цитаты на «цитатнике Рунета» bash.org.ru. Популярность цитаты основана на абсурдном юморе и нарочитой бессмысленности фразы. Следует отметить родство орфографии этой фразы и падонковской орфографии.

Кто мама снегурочки?

кто мама снегурочки

Все мы помним сказку «Снегурочка». В ней говорится, что Снегурочку слепили дед с бабой. Можно ли считать бабу матерью Снегурочки? Наверно, можно.
А еще есть поэтическая сказка Николая Островского «Снегурочка». Так вот в ней Островский говорит, что Снегурочка является дочерью Мороза и Весны.
«Именно поэтому Снегурочка — существо очень противоречивое. В ее сердце холод — это наследие [...]

Цвет бедра испуганной нимфы

цвет бедра испуганной нимфы

Ой, что это? Кто такое придумал вообще? Что за бред?
Оказывается, этот бред является названием цвета и имеет оттенок розового. Возможно, возникло в начале ХIХ века с появлением нового сорта роз. (Существует еще цвет «бедра нимфы». Это бледно-розовый, нимфа спокойна).

Где я сейчас?

где я сейчас

Похоже, что человек играет с Яндексом в игру — угадает ли Яндекс, где сейчас находится этот чел.